Limón

Producto: Limón 100% natural
Variedad: Tahití
Nombre científico: Citrus Aurantifolia Swingle
Maduración: Forma natural
Origen: Aguadas, Caldas- COLOMBIA
Altura de cosecha (msnm): 900-1000

PRESENTACIONES
Granel, mallas de 1-3 kilos, costales de 5, 10, 40 kilos.

    Categoría:

    Descripción

    Fruto no climatérico, ovalado y jugoso. Constituida por gajos en su interior. Su piel es de color verde en la etapa de madurez y amarillenta cuando esta sobre maduro. La cáscara es fina y contiene semillas.

    CALIBRE
    Peso promedio (g): 40-120
    Diámetro (mm):  40- 60

    No se utiliza ningún tipo de fungicidas, insecticidas o acaricidas por aspersión directa al árbol o a la fruta. Defectos y alteraciones superficiales no exceden el 10 % del área total del fruto y no afectan la apariencia general del producto.

    NUESTRA CALIDAD

    • Limones sanos, libres de ataques de insectos y/o enfermedades que involucren la calidad interna del fruto.
    • Libres de humedad externa anormal producida por mal manejo en las etapas postcosecha (recolección, acopio, selección, clasificación, almacenamiento y transporte).
    • Frutos exentos de cualquier olor y/o sabor extraño (provenientes de otros productos empaques o recipientes y/o agroquímicos, con los cuales hayan estado en contacto).
    • De aspecto fresco y consistencia firme.
    • Exentos de materiales extraños (tierra, polvo, agroquímicos y cuerpos extraños) visibles en el producto o en su empaque.
    • Compactos, sin rugosidades o lesiones físicas como depresiones, magulladuras o heridas.

    El limón tahití se recibe en bodega, ingresa a ser lavada y desinfectada, después se encera y se pasa a su respectiva clasificación dependiendo del tamaño y estado de maduración. La fruta se almacena en canastillas limpias y ventiladas. Los limones tahití no se exponen al calor excesivo.

     

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