Naranja

Producto: Naranja 100% natural
Variedad: Valencia
Nombre científico: Citrus Sinensis “Valencia”.
Maduración: Forma natural
Origen: Aguadas, Caldas- COLOMBIA
Altura de cosecha (msnm): 900-1000

PRESENTACIONES
Granel, mallas de 1-3 kilos, costales de 5, 10, 40 kilos.

    Categoría:

    Descripción

    Fruto no climatérico, constituida por gajos en su interior. Su piel es de color amarillo verdoso en su primera etapa de madurez y totalmente amarillo cuando está sobre maduro. Manchas verdes en la piel no significan inmadurez del fruto.

    CALIBRE
    Peso promedio (gr): 105- 350
    Diámetro promedio (mm): 60-90

    No se utiliza ningún tipo de fungicidas, insecticidas o acaricidas por aspersión directa al árbol o a la fruta. Defectos y alteraciones superficiales no exceden el 15 % del área total del fruto y no afectan la apariencia general del producto

    NUESTRA CALIDAD

    • Naranjas sanas, libres de ataques de insectos y/o enfermedades que involucren la calidad interna del fruto.
    • Naranjas libres de humedad externa anormal producida por mal manejo en las etapas de postcosecha.
    • Exentas de cualquier olor y/o sabor extraño (provenientes de otros productos empaques o recipientes y/o agroquímicos, con los cuales hayan estado en contacto).
    • De aspecto fresco y consistencia firme.
    • Exentas de materiales extraños (tierra, polvo, agroquímicos y cuerpos extraños) visibles en el producto o en su empaque.
    • Compactas, sin rugosidades o lesiones físicas como depresiones, magulladuras o heridas.

    La naranja valencia se recibe en bodega, ingresa a ser lavada, se encera y se pasa a su respectiva clasificación dependiendo del tamaño y estado de maduración. La fruta se almacena en canastillas limpias y ventiladas. Las naranjas no se exponen al calor excesivo.

     

    Go to Top