Producto: Mandarina 100% natural
Variedad: Oneco
Nombre científico: Citrus Nobilis
Maduración: Forma natural
Origen: Aguadas, Caldas- COLOMBIA
Altura de cosecha (msnm): 900-1000
PRESENTACIONES
Granel, mallas de 1-3 kilos
Producto: Mandarina 100% natural
Variedad: Oneco
Nombre científico: Citrus Nobilis
Maduración: Forma natural
Origen: Aguadas, Caldas- COLOMBIA
Altura de cosecha (msnm): 900-1000
PRESENTACIONES
Granel, mallas de 1-3 kilos
Fruto no climatérico, constituida por gajos en su interior. Su piel es de color amarillo verdoso en su primera etapa de madurez y totalmente naranjado cuando está maduro. Las manchas verdes en la piel no significan inmadurez del fruto. Es el cítrico más similar a la naranja, tiene sabor más aromático y con mayor facilidad para quitar su piel, así como una acidez ligeramente inferior y una mayor proporción de azúcares simples.
CALIBRE
Peso promedio (g): 155 – 350
Diámetro promedio (mm): 67-90
NUESTRA CALIDAD
– Mandarinas sanas, libres de ataques de insectos y/o enfermedades que involucren la calidad interna del fruto.
– Mandarinas libres de humedad externa anormal producida por mal manejo en las etapas de postcosecha.
– Exentas de cualquier olor y/o sabor extraño (provenientes de otros productos empaques o recipientes y/o agroquímicos, con los cuales hayan estado en contacto).
– De aspecto fresco y consistencia firme.
– Exentas de materiales extraños (tierra, polvo, agroquímicos y cuerpos extraños) visibles en el producto o en su empaque.
– Compactas, sin rugosidades o lesiones físicas como depresiones, magulladuras o heridas.
La mandarina se recibe en bodega, ingresa a ser lavada, se encera y se pasa a su respectiva clasificación dependiendo del tamaño y estado de maduración. La fruta se almacena en canastillas limpias y ventiladas. Las mandarinas no se exponen al calor excesivo.